FlightGear飞行模拟器

标题: Flightgear 飞行状态参数显示程序 MFC [打印本页]

作者: leicheng    时间: 2012-6-15 23:00
标题: Flightgear 飞行状态参数显示程序 MFC

采集Flightgear飞行状态的接口程序,供大家学习flightgear时参考。运行后截图如下,希望对大家有用。

作者: zxc    时间: 2012-6-15 23:49
你开发的吗?提供源码吗?
作者: 环球快车    时间: 2012-6-16 21:04
厉害,下载来学习一下,这个软件应用在哪些领域啊?
作者: leicheng    时间: 2012-6-17 10:15
zxc 发表于 2012-6-15 23:49
你开发的吗?提供源码吗?

源代码不开源~
作者: 349516385    时间: 2012-10-16 09:03
不开源发上来干嘛
作者: azure_sky    时间: 2012-11-27 11:19
要是开源就好了,也好学习下
作者: leicheng    时间: 2012-12-4 22:43
azure_sky 发表于 2012-11-27 11:19
要是开源就好了,也好学习下

看看FG的源代码的飞行控制部分,学习基于SOCKET套接字的TCP或UDP协议,就可以编写出来了。上面的参数显示程序也只是一个参考而已。
作者: xuge    时间: 2013-3-31 16:57
是用C写的,然后在VC上编译运行出来的吗?

作者: kgdjszx    时间: 2013-4-2 01:11
楼主,你好,非常佩服你的水平。向你学习 啊!
我是业余学习的,想做个这样的程序:能够使飞机自动飞行,并且可以随时更改飞行的飞行参数,调整飞行状态,同时,能够实时显示飞行状态信息的程序。
请多多指教! 如果方便的话,能否恳请将您上面显示飞行状态信息的一些代码发给我,学习学习!谢谢!
kgdjszx1@126.com
作者: xuge    时间: 2013-4-26 21:36
leicheng 发表于 2012-12-4 22:43
看看FG的源代码的飞行控制部分,学习基于SOCKET套接字的TCP或UDP协议,就可以编写出来了。上面的参数显示 ...

你是通过什么什么编出来的啊,而且你那个图片上实现的飞参显示界面是怎么做的啊,提示方式吧……谢了能够用C在vs上编出来吗?

作者: 精灵射手    时间: 2013-4-26 23:12
楼主能说一下FlightGear中IO口的设置吗?我不知道FlightGear怎么设置端口。需要写IP地址吗?
作者: 精灵射手    时间: 2013-5-8 14:24
leicheng 发表于 2012-12-4 22:43
看看FG的源代码的飞行控制部分,学习基于SOCKET套接字的TCP或UDP协议,就可以编写出来了。上面的参数显示 ...

我想知道MFC实现的过程中,对于recvfrom的while(1)部分是放在哪个函数里的?
作者: leicheng    时间: 2013-5-13 22:08
349516385 发表于 2012-10-16 09:03
不开源发上来干嘛

是给肯动脑筋,举一反三的同学参考用的。
作者: 精灵射手    时间: 2013-5-13 22:53
我刚用MFC弄出来。确实很容易
作者: rq213    时间: 2013-5-14 15:20
这看起来高深的很啊。。。。
作者: 精灵射手    时间: 2013-5-14 23:43
rq213 发表于 2013-5-14 15:20
这看起来高深的很啊。。。。

熟悉UDP和MFC就可以啦
作者: wwjiangyou    时间: 2013-5-20 21:01
很好很强大!下下来学习学习!!!
作者: GhostSmile    时间: 2014-7-30 08:10
把头文件改一下,MFC里recvfrom的函数需求的头文件与win32应用程序的头文件不一样,换了就行了~
作者: QQ_7A6498    时间: 2015-4-6 15:51
LZ你好,请问这个软件在哪儿?
作者: QQ_485387    时间: 2016-5-17 09:57
楼主我很需要做这个,能不能给我说一些这个是怎么做出来的,我刚开始接触Flightgear,马上要毕业设计了很急,求助啊楼主,QQ1162515938,拜托楼主
作者: 黑洞yyh    时间: 2016-9-8 11:35
e额,是不是fg有自己发送网络数据包出来啊
作者: nhzxy    时间: 2021-3-2 10:38
学习学习
作者: 1429021564    时间: 2021-8-24 22:10
看起来不错啊

欢迎光临 FlightGear飞行模拟器 (https://flightgear.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2