QQ登录

只需一步,快速开始

两个电脑之间UDP通信,一台电脑将消息发送到另一台的flightgear中去如何实现

报考学院待录取

楼主
假设我发消息的电脑为一号机,这个电脑会运行一个飞机的模型,接收消息安装flightgear的电脑为二号机,我现在在一号机上写了一个UDP通信协议,在二号机上安装完了flightgear软件,我的问题有:
1、在通信协议里一号机需要给二号机发送那些数据以及数据类型?比如需要姿态角信息?PWM信号?还是什么别的信号?信号类型是什么样的?
2.我现在二号机虽然安装了flightgear软件,但是这个软件需要如何设置才能接收到我一号机发送的信号?
求问各路大神有没有人做过类似的工作,求稍微详细一点的解答啊》拜托啦~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

报考学院待录取

沙发
我也想知道,求哪位大神解答下

报考学院待录取

板凳
我也想知道,求哪位大神解答下

理论基础学员

地板
你得看下flightgear的IO系统,它支持很多种协议。选择你需要的的协议,设置端口,按照该协议的数据格式就可以向FG发送数据了。
htt删掉p://blog.csdn.net/aero_boy/article/details/7820208

航院新生

liYX_flight 发表于 2017-5-22 10:24
你得看下flightgear的IO系统,它支持很多种协议。选择你需要的的协议,设置端口,按照该协议的数据格式就可 ...

楼主有没有更详细的介绍

报考学院待录取

同求,真的不知道从哪里开始看起

航院新生

有没有大神回复一下