QQ登录

只需一步,快速开始

flightgear 2.6.0运行时出错

报考学院待录取

楼主

直接下载2.6版本,安装完成后直接运行,在加载数据阶段报错,见附图。麻烦大侠给解决一下,非常期待尽快能驾驶飞机空中翱翔。谢谢!
备注:我的系统是:windows XP。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

航院研究生

沙发
是不是显卡不支持。。。上面是水贴

报考学院待录取

板凳
我也不懂,我的电脑是:HP Compaq 8200 Elite SFF(XL510AV)

显卡类型:独立显卡
显卡芯片:AMD Radeon HD 6350
显存容量:512MB
显卡描述:DirectX 11

麻烦大家帮帮忙!谢谢!

报考学院待录取

地板
本人也有同样问题,是否有办法解决?

报考学院待录取

我也是这样得问题啊..同求答案啊!!

报考学院待录取

研究了一下午,终于弄明白了,原来是配置不够给力造成的,原来是显卡的问题,
这里有显卡的配置要求:http://wiki.flightgear.org/Hardware_Recommendations
这里有推荐的显卡:http://wiki.flightgear.org/Supported_Video_Cards
这里有显卡低配电脑的设置:http://wiki.flightgear.org/Settings_for_slower_graphics_cards

我的显卡应该是集成的,之前搞错了,配置是:Intel(R) HD Graphics Family (256 MB)
确实偏低所以没有办法玩了

希望能帮到大家。

报考学院待录取

zlycc2012 发表于 2012-4-26 16:38
是不是显卡不支持。。。上面是水贴
谢谢zlycc2012!你的提示是对的!