QQ登录

只需一步,快速开始

请问命令行在哪里找到啊?

航院新生

楼主

我刚刚开始接出flightgear,刚下载了flghtgear2.6,发现在进入程序后,一直到选号机场的下一步,也就是如图所示这一步时,都没法输入命令,勾选了show command line看到了命令行之后,也无法对其进行编辑修改,请问该怎么办?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

沙发
Windows系统界面已经把这个功能简化了,你可以进入 Advanced找

航院新生

板凳
Steven 发表于 2012-5-4 16:14
Windows系统界面已经把这个功能简化了,你可以进入 Advanced找

嗯,谢谢,请问能在深入指点我一下吗?在Advance中我也没有找到可以输入命令的地方,您能详细告诉我一下吗?

航院新生

地板
你要输入什么命令?  Fgrun 是依据你在介面中的选择和设定而自动产生命令, 在 "Show command line" 中显示, 大部份的设定可在 Advanced设定中输入, 然后在命令中检视.

航院新生

flightbear 发表于 2012-5-5 11:41
你要输入什么命令?  Fgrun 是依据你在介面中的选择和设定而自动产生命令, 在 "Show command line" 中显示,  ...

嗯,谢谢你再次回复我,我在一篇文章上看到这样一段话,“当场景地形文件不再默认的$FlightGear ROOT/Scenery下时,启动FlightGear是使用如下命令指定场景路径:
--FlightGear-scenery=path,”就拿这个命令来说,我具体该怎么办呢?这句话该写在哪里呢?

航院新生

大好河山 发表于 2012-5-5 12:31
嗯,谢谢你再次回复我,我在一篇文章上看到这样一段话,“当场景地形文件不再默认的$FlightGear ROOT/Sce ...

我想你只要回到Fgrun的第一页,在FG_SCENERY一项中加上你的新路径便可. 印象中Flightgear 好像没有 --FlightGear-scenery 选项, 也许是 --fg-scenery 之误(我未有求证).

航院新生

flightbear 发表于 2012-5-5 12:50
我想你只要回到Fgrun的第一页,在FG_SCENERY一项中加上你的新路径便可. 印象中Flightgear 好像没有 --Flig ...

嗯,这次我知道了,非常感谢你,是在图中的位置加入路径是吧?谢谢

添加路径的位置

添加路径的位置

专业技术学员

你可以把命令全部写在windows批处理文件里面,再在cmd窗口中启动

航院新生

太微垣 发表于 2012-5-7 20:14
你可以把命令全部写在windows批处理文件里面,再在cmd窗口中启动

好的,我试试先,是写个bat文件是吧

专业技术学员

大好河山 发表于 2012-5-8 10:11
好的,我试试先,是写个bat文件是吧

对,不过路径得正确