FlightGear飞行模拟器

标题: Matlab与fightgear的数据交互 [打印本页]

作者: 鹏之九万里    时间: 2012-3-28 19:03
标题: Matlab与fightgear的数据交互
可以将MATLAB的仿真数据传给fightgear进行显示;有谁知道是否可以将fightgear的飞行器飞行状态信息数据传给matlab不?

作者: boxbox    时间: 2012-3-29 10:20
我也在做这方面的项目。。。
不太熟悉啊
作者: 鹏之九万里    时间: 2012-3-29 10:33
我现在想利用FG中的飞行器数学模型,不想在matlab中建模,所以就需要matlab传给FG控制信号,FG反馈飞行器的状态信息给matlab。但是现在不知道可不可?
作者: gaowh    时间: 2012-4-12 18:28
Matlab里有个和Flightgear连接的模块,用的是什么格式?想自己写一个,求大侠指导。。
作者: 文昊    时间: 2012-5-22 09:51
来高人指点一下啊。。。。。。
作者: dooake    时间: 2012-7-13 06:05
期待有人指点
作者: kgdjszx    时间: 2013-4-2 02:43
我也在做这方面的项目。。。
期待有人指点
作者: agm123    时间: 2013-4-5 11:27
同关注这个问题,希望有人能解决
作者: wang0906    时间: 2016-3-31 17:06
我也是新手,想做这个,求大神指点
作者: vvlf1314    时间: 2016-4-20 11:10
鹏之九万里 发表于 2012-3-29 10:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问:将matlab中的飞参发给FG,可以理解。但是为什么要将FG中的飞参信息返回给matlab呢?(如果是在matlab中建立模型,产生飞参的仿真数据,只需要单方向地发给FG)
作者: 居家的狼    时间: 2016-5-24 15:40

来高人指点一下啊。。。。。。
作者: wanghaitao    时间: 2016-7-11 22:48
我也是新手,想做这个,求大神指点
作者: hacksen    时间: 2016-8-8 22:10
看来很多人研究这个问题啊

作者: hacksen    时间: 2016-8-8 22:11
matlab帮助文件里areospace模块的帮助说得很清楚
作者: 慕容小ke    时间: 2017-4-24 11:09
matlab , Flightgear,我都不会。。

欢迎光临 FlightGear飞行模拟器 (https://flightgear.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2