FlightGear飞行模拟器

标题: 对FG输入外部数据后的声音问题 [打印本页]

作者: leicheng    时间: 2012-6-25 22:00
标题: 对FG输入外部数据后的声音问题

最近通过UDP方式,协议采用native-fdm给FG发送数据,将FG作为单纯的屏显端,可以正常在电脑屏幕上显示飞机的飞行姿态,可是没有飞机飞行时的声音。不知道是声音信息没有被加载,还是在这种外部导入的情形下,FG客户端是没有声音的?

作者: 环球快车    时间: 2012-6-26 08:11
我也遇到过这种情况,貌似是传不过来的.
作者: leicheng    时间: 2012-6-27 17:58
环球快车 发表于 2012-6-26 08:11
我也遇到过这种情况,貌似是传不过来的.

谢谢,我正在想办法解决。当然,这个问题也不是FG的核心问题。
作者: xuge    时间: 2013-3-26 21:52
具体是怎么做的?发送数据给FG,让其显示飞行姿态,谢谢指教一下!
作者: lstcyh    时间: 2013-3-29 19:04
为了下载附件,刷下屏,见谅啊!!!
作者: azure_sky    时间: 2013-4-7 16:44
请问下,传给FG数据是否必须通过simulink?
作者: leicheng    时间: 2013-5-1 16:27
azure_sky 发表于 2013-4-7 16:44
请问下,传给FG数据是否必须通过simulink?

非必要条件。直接编写通信程序即可。
作者: yunfeiyang    时间: 2013-10-18 11:39
作者: QQ_559E58    时间: 2013-10-31 10:38
请问一下,向Flightgear发送的数据是什么格式的?可以改变属性树的值吗?你用的是UDP协议吗?

作者: vijak    时间: 2013-12-6 13:25
谢谢分享。。。。。。。

欢迎光临 FlightGear飞行模拟器 (https://flightgear.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2