QQ登录

只需一步,快速开始

驾驶舱内控制

专业技术学员

楼主
驾驶舱内控制

1. Flight director switch (left)
选择是否将 FD 显示于正驾驶的 PFD 上
2. Autothrottle arm switch
启动自动油门控制 (A/T)
3. Thrust switch
让 A/T 维持在爬升推力
4. Speed switch
让 A/T 使飞机保持 5. 中所设定的速度
5. IAS/MACH window
显示所设定的指示空速(或马赫数)
6. IAS/MACH select switch
用来切换显示指示空速或马赫数
7. IAS/MACH selector
用来设定指示空速 (或马赫数)
8. Lateral navigation switch
将 Roll Mode 交由 FMC 控制
9. Vertical navigation switch
将 Pitch Mode 交由 FMC 控制
10. Flight level change switch
让 A/T 协助飞机作空层转换
11.Heading window
显示所设定的机头指向
12.Heading selector
最外层是用来设定转弯倾斜的最大角度, 中间一层是用来设定机头指向, 最内一层则是切换
HDG SEL 模式
(在 HDG SEL 模式下, 飞机才会朝设定的机头指向飞)
13.Heading hold switch
保持目前飞机机头指向
14. Vertical speed window
显示目前所设定的垂直爬升速率
15. Vertical speed selector
设定垂直爬升速率
16. Vertical speed switch
以所设定爬升速率飞行
17.Altitude window
显示所设定的巡航高度
18. Altitude selector
设定巡航高度
19. Altitude hold switch
保持目前高度
20. Localizer switch
以 ILS 中的 localizer 作 Roll Mode 的导航
21. Approach switch
以 ILS 中的 localizer 及 Glide slope 分别作 Roll Mode 及 Pitch Mode 的导航, 直到
飞机落地
22. Autopilot engage command switch
启动自动驾驶系统 (共有三套)
23. Autopilot disengage bar
解除自动驾驶系统
24. Flight director switch (right)
选择是否将 FD 显示于副驾驶的 PFD 上

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

报考学院待录取

沙发
好的教学贴,顶一个,还有类似图解吗?

航院新生

板凳
顶一个,比较详细的图解,

理论基础学员

地板
这个只是P7 panel 而已。。。民航的资料我有很多~

航院研究生

周狼 发表于 2013-4-4 17:44
这个只是P7 panel 而已。。。民航的资料我有很多~

那你能否分享一些呢?谢谢啦!!!

理论基础学员

环球快车 发表于 2013-4-4 18:23

可以呀~只是我的权限太低。。。

理论基础学员

环球快车 发表于 2013-4-4 18:23

只能传5个文件。。。

报考学院待录取

谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!

报考学院待录取

谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!

报考学院待录取

谢谢,优秀!