QQ登录

只需一步,快速开始

想问一下flightgear里飞机的气动参数在哪个文件下可以改呢?

航院新生

楼主
想问一下flightgear里飞机的气动参数在哪个文件下可以改呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

沙发

飞机文件夹下"飞机名-set.xml"相当于主文件,然后引用其他的文件,其他的文件名称没有固定的规定了
如F15c飞机
主文件:f15c3d-set.xml
<PropertyList>
<sim>
<flight-model>jsb</flight-model>
  <aero>f15c</aero>
</sim>
.....................
</PropertyList>
引出:f15c.xml
<propulsion>与<aerodynamics>标签下面的数据就是气动参数了

<propulsion>
        <engine file="F100-PW-229">

又引出了:F100-PW-229.xml

航院新生

板凳
四海之维 发表于 2013-4-8 20:38
飞机文件夹下"飞机名-set.xml"相当于主文件,然后引用其他的文件,其他的文件名称没有固定的规定了
如F15c ...

好的谢谢啦                     

航院新生

地板
四海之维 发表于 2013-4-8 20:38
如F15c ...

还想问一下,是不是改了之后飞行时飞机的性能就直接变了呢?还需要对软件进行编译吗?还有个问题就是比如波音777-200,它的气动模型用的是yasim,我找不大它的气动参数啊

航院新生

个人认为主要修改.xml文件夹下的aerodynamic下的参数