QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

请教flightgear3.4.0在windows平台下如何编译?

航院新生

上个图片吧,就是这样设置的,你打开大图一看就明白了

simgear环境变量设置

simgear环境变量设置

报考学院待录取

官方下载下来的程序没法直接运行吗?

报考学院待录取

"osgvisual.org/public_download/3rdParty_VS2013_v120_x86_x64_V9_full.7z"
官网提供的VS2013编译需要的第三方库下载地址失效了,麻烦您还能发一份您编译的给我用,谢谢!
@wulanbagen

报考学院待录取

cmake编译simgear的时候提示找不见boost库和header是什么原因呀?大神知道么,指点一下吧

CMake Error at D:/cmake-3.5.1-win32-x86/share/cmake-3.5/Modules/FindBoost.cmake:1657 (message):
  Unable to find the requested Boost libraries.

Unable to find the Boost header files.  Please set BOOST_ROOT to the root
  directory containing Boost or BOOST_INCLUDEDIR to the directory containing
  Boost's headers.
Call Stack (most recent call first):
  CMakeLists.txt:193 (find_package)

飞友  发表于 2016-6-1 10:00:10
RSKY 发表于 2016-4-1 11:29
cmake编译simgear的时候提示找不见boost库和header是什么原因呀?大神知道么,指点一下吧

CMake Error a ...

得将提示对应的BOOST库下载到本地,在CMake中定位。

报考学院待录取

我现在是在编译simgear 阶段,提示这里错误了,请问下该怎么解决呀,谢谢啦

报考学院待录取

wulanbagen 发表于 2015-7-31 20:06
我自己的操作步骤如下:
1.假设你已经安装了CMake(最好3.0.0以上)、Git;
2.通过Git下载最新的源代码, ...

高手,请教一下,现在直接安装官网的FlightGear.exe能打开程序。我们需要在FG的源码基础上,自己做改进,但是网上找的资料版本好杂乱。看到你回答别人的问题,很清晰明了,能加个联系方式吗?有问题请教你一下。我QQ465080294.

报考学院待录取

感谢楼主,正在学习flightgear!