QQ登录

只需一步,快速开始

基于三维数字地球的FlightGear1.3发布啦

报考学院待录取

楼主

基于三维数字地球的FlightGear发布啦

介绍:FlightGear晟兴地球版1.3是在原版FlightGear2018.3.1的基础上,替换地形场景为晟兴地球SXEarth,采用真实卫星影像替代FlightGear原有场景。

特点:晟兴地球可以快速编辑集成机场,并支持谷歌地球高清影像,解决了FlightGear地面重复纹理地形不真实问题,同时解决了FlightGear地形与机场难以制作的问题。

下载 sxsim.com

百度网盘下载 pan.baidu.com/s/1OelLxQ8aYbw5lvYvNVIW_w?pwd=2023

运行截图

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

报考学院待录取

沙发
请问怎样把Google地图下载到GEAR里面呢,谢谢

报考学院待录取

板凳
jiejiehaha 发表于 2018-4-22 04:43
请问怎样把Google地图下载到GEAR里面呢,谢谢

飞行过程,会自动缓存谷歌地球影像和高程在目录FlightGear_SXEarth1.3.0\data\cache_google下,
也可以用SXEarth下载后放在该目录下使用,支持全球任意区域谷歌地球高精度卫星图像免费下载

报考学院待录取

地板
                                                   感谢

报考学院待录取

请问 FG支持接收视频流,然后在程序中显示吗?

报考学院待录取

请问晟兴公司的服务器现在还在运行吗?我下载楼主说的软件试了一下,目前看来无法自动获取地景数据。