QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liYX_flight

FlightGear地景和机场的制作

理论基础学员

cooling 发表于 2018-7-6 09:30
再问您一个问题啊,我现在可以把机场正常导进去了,但是自己在WED添加的飞机模型在地图中没有显示,怎么 ...

你说的WED是WorldEditor吗?这是地图编辑工具,你导入飞机模型?FlightGear的飞机模型你可以用AC3D制作修改

航院新生

liYX_flight 发表于 2018-7-6 09:47
你说的WED是WorldEditor吗?这是地图编辑工具,你导入飞机模型?FlightGear的飞机模型你可以用AC3D制作修 ...

我添加的飞机模型并不是要飞,而是类似于房子什么的,当景观

航院新生

cooling 发表于 2018-7-6 10:26
我添加的飞机模型并不是要飞,而是类似于房子什么的,当景观

外部模型并不能直接通过apt.dat导入,需要通过ufo编辑器

理论基础学员

cooling 发表于 2018-7-9 13:28
外部模型并不能直接通过apt.dat导入,需要通过ufo编辑器

是的,apt.dat只是机场数据文件。

航院新生

liYX_flight 发表于 2018-3-7 14:47
你用WE只是做了个机场,那块地景的制作就是我帖子所写的内容,你用terraGUi时,就应该感觉到机场只是地景 ...

我用WED创建了ZSPD机场,但是在TerraGear生成地景数据Download shapefiles时,一直显示connect to server,生成数据缺失,有没有好的解决方法呢

航院新生

qingfg 发表于 2018-3-9 14:44
我的目录结构:
1、TerraGearGui\project\data\ 里有4个文件夹   airport、SRTM-3、v1、v3
airport里 ...

Download选项卡我操作一直显示connect to server,你是跳过这一步了吗

航院新生

qingfg 发表于 2018-3-24 15:32
在做ZSPD,五条跑道
无缝连接和高度差的问题依然没解决

我也在做ZSPD,能否请教一下,我导入到FG,周围也有海有陆地,机场只有跑道其他都没有

航院新生

liYX_flight 发表于 2018-3-12 10:27
l这些所有log文件是,terraGUI在调用terragear产生的命令行,并不是生成错误日志,--continue-on-errors ...

请问这个第5步怎么操作,怎么画那四个矢量数据

航院新生

那么问题来了,我用WED创建了浦东机场,对应应该是850格式,在WED中验证没问题导出.dat,这个数据放在TerraGear目录文件夹,最终不识别是怎么回事儿

航院新生

我在91卫图助手导出的矢量数据文件结构和你图示一样,怎么调用