请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14722|回复: 11

仿真时模型不联动

[复制链接]

主题

好友

508

积分

航院研究生

发表于 2011-10-23 15:03:21 |显示全部楼层
FlightGear在进行飞行仿真的时候遇到仿真显示终端FG飞机模型不能进行联动,求高手解答后说是缺少控制信息,但本人仍未找到具体解决办法,求解答、交流。

主题

好友

815

积分

航院研究生

发表于 2011-10-23 17:46:28 来自手机 |显示全部楼层
你所说的联动具体的是指的什么?我没有看明白,是几台终端联网的时候不同步吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

508

积分

航院研究生

发表于 2011-10-23 20:32:24 |显示全部楼层
哦哦 不是哈 比如像尾翼了、升降舵之类的。简单说就是这些部件的活动
回复

使用道具 举报

主题

好友

110

积分

航院新生

发表于 2011-10-27 08:37:27 |显示全部楼层
求高手 我也想知道为什么在联机下控制不能进行联动
回复

使用道具 举报

主题

好友

713

积分

版主

发表于 2011-10-27 10:18:52 |显示全部楼层
是你们自己做的模型吗?官方提供的模型是否存在这个情况?
回复

使用道具 举报

主题

好友

508

积分

航院研究生

发表于 2011-10-27 10:36:16 |显示全部楼层
用的官方的模型、、、、、、
回复

使用道具 举报

主题

好友

39

积分

报考学院待录取

发表于 2011-11-2 20:04:18 |显示全部楼层
哦哦。这个还真不简单哦
回复

使用道具 举报

主题

好友

50

积分

航院新生

发表于 2013-6-3 20:36:21 |显示全部楼层
部件、舵面输入给定了吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

167

积分

版主

发表于 2013-6-16 18:43:38 |显示全部楼层
具体境况还不明白...细说
回复

使用道具 举报

主题

好友

41

积分

报考学院待录取

发表于 2013-6-30 22:03:29 |显示全部楼层
尾翼、升降舵这些部件的输入也得同时给FG才能动,不然就只是飞机整体随着你的飞机姿态数据动。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入FG

本版积分规则

手机版|联系我们| FlightGear ( 吉ICP备19002044号-7 )

GMT+8, 2024-6-19 05:47

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 FlightGear Inc.

返回顶部