QQ登录

只需一步,快速开始

建议群主或者某位大神写一个新手安装攻略

报考学院待录取

楼主
秉承开源精神,为新手爱好者保驾护航!

在安装使用板块中,看到不少新手出现各种各样问题,期望由群主组织,或某位资深大神将安装使用中的各种问题和依赖的库和软件,能够系统给出个攻略方案,以满足广大新手爱好者的需要,激发广大网友热情,这也是与开源软件的精神一脉相承!

能力越强,责任越大,请大牛们担负起拯救天下的大任!!!

牛人们,不要吝惜你的才华!!!    世界需要你们
新手们,不要吝惜你的跟帖!!!    牛人们需要大家的膜拜
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

报考学院待录取

沙发
竟然无人问津????自己顶,看来得自己整了

报考学院待录取

板凳
给自己点赞,哦耶、、、、、、

航院新生

地板

(坐看楼主单机)其实教程这种东西嘛。。。飞行模拟旨在模拟真实的飞行,那么不就都是相通的么,fsx的777冷舱程序与fg的777冷舱程序有什么太大的区别么?(只是个例子不一定正确)只要是相对真实的飞行模拟游戏(如fs,fg,xp等)的教程我认为皆可作为参考。再说fg官方不是已经出了一个manual么?也已经有人做了汉化工作,我认为那个作为一个攻略看也是绰绰有余吧。

报考学院待录取

我就想问问 ,2.1这个版本winds怎么安装  我下载的只有一个7.2M的.bz2的文件  我记得fg不是有1g多的嘛 怎么才7.2m呢???

你下载错,你应该下载上G的exe  详情 回复 发表于 2016-6-25 21:44

超级版主

啦啦look哦哦 发表于 2016-6-12 18:05
我就想问问 ,2.1这个版本winds怎么安装  我下载的只有一个7.2M的.bz2的文件  我记得fg不是有1g多的嘛 怎么 ...

你下载错,你应该下载上G的exe

航院新生

楼主,能否介绍一下在win7下的安装过程

报考学院待录取

各位,键位表谁知道